إبراهيم حسن
أعلن الحساب الرسمي للنادي الأهلي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن غياب كل من حسين الشحات ومحمود كهربا عن مباراة الفريق أمام بالميراس، في مباراة تحديز المركزين الثالث والرابع.
وكتب النادي الأهلي:”الفيفا يحرم الشحات و كهربا من المشاركة في مباراة تحديد المركز الثالث و الرابع بسبب عدم إلتزامهما بالإجرائات الإحترازية”.
ويأتي ذلك بعدما كسر الثنائي قواعد البطولة الاحترازية ضد فيروس كورونا، وقاموا بمصافحة محمد أبو تريكة والذي كان جالسا بين صفوف الجماهير، مما جعل الفيفا تقرر منع الثنائي من خوض مباراة بالميراس.
وسيواجه الأهلي فريق بالميراس البرازيلي، يوم الخميس المقبل في إطار مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع من بطولة كأس العالم للأندية، وذلك بعدما خسر الأهلي بالأمس في نصف النهائي أمام بايرن ميونخ بهدفين نظيفين.