مخالف للائحة.. عامر حسين يدير مسابقات الرابطة مع عضوية الجبلاية

كشف مصدر باتحاد الكرة عن أن تواجد عامر حسين عضو مجلس الجبلاية مشرفا على إدارة المسابقات برابطة الأندية المحترفة يعتبر مخالفة صارخة لقانون ولائحة رابطة الأندية والتي تشترط أن يدير الرابطة بلجانها الداخلية أشخاص ليست لهم أي صلة مطلقا سواء باتحاد الكرة أو أندية الدوري.

 

 

ويشرف عامر حسين على مسابقات رابطة الأندية بشكل مخالف تماما لما تنص عليه اللائحة وينذر بأزمات عديدة في حال تقديم أي شكاوى أو دعوات ضد قرارات تصدرها لجنة المسابقات لأن المشرف عليها وجوده في حد ذاته يعتبر مخالفة كونه عضوا بمجلس اتحاد الكرة، وكان رئيس الرابطة قد أعلن مع تعيين عامر حسين أنه إجراء استثنائي لحين استكمال الموسم الماضي فقط، لكن فوجيء الجميع به مستمرا في الجمع بين منصبين متضاربين في المصالح للموسم الحالي أيضا.

images 62

 

ويحمل تاريخ عامر حسين مع الكرة المصرية العديد من الأزمات والكوارث في إدارة ملف المسابقات وسبق وحدثت أزمات عديدة في هذا الملف تحت قيادته ورغم ذلك ما يزال يتولى إدارة الأمور ويسير في كل موسم من سيء لأسوأ.

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *