يوفنتوس يودع دوري الأبطال بخسارة أمام بنفيكا بثنائية

Spread the love

تلقى فريق يوفنتوس الإيطالي هزيمة أمام نظيره بنفيكا البرتغالي بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

 

تفاصيل مباراة يوفنتوس وبنفيكا

 

سجل أهداف بنفيكا في اللقاء بافيليديس في الدقيقة 16، وأوركون كوكو في الدقيقة 80 من زمن المباراة، ليحسم الفريق البرتغالي الفوز في المباراة بنتيجة 2-0 على حساب نظيره الإيطالي.

 

بهذه النتيجة، لم يتمكن كلا الفريقين من التأهل مباشرة إلى دور الـ16، وسيخوضان مباريات الملحق المؤهل لدور الـ16 من البطولة.

 

وبعد المباراة، يحتل يوفنتوس المركز العشرين في ترتيب دوري الأبطال برصيد 12 نقطة، حققها من 3 انتصارات وتعادلين، بينما تكبد 2 هزائم، في المقابل، يحتل بنفيكا المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة، جمعها من 4 انتصارات وتعادل واحد، بينما خسر 3 مباريات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.